Kapolres Kampar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Elemen Mahasiswa Kampar

KAMPAR - Kapolres Kampar adakan buka bersama sekalian  menjalin tali silaturrahmi untuk menjaga keharmonisan dengan Elemen Organisasi Mahasiswa Kampar, Jumat Malam 8 April 2022. 

Dalam acara silaturahmi ini dipimpin langsung Kapolres Kampar AKBP Rido Purba dan didampingi juga oleh Waka Polres Kampar KOMPOL Rachmat Muchamad Salihi.

Kasat Intel Polres Kampar AKP Asril Syahputra, serta dihadiri oleh Elemen Organisasi Mahasiswa yang ada di Kabupaten Kampar.

Kapolres Kampar dalam sambutannya mengatakan, bahwa pada agenda ini merupakan Buka puasa bersama  Polres Kampar dengan Elemen Organisasi Mahasiswa yang ada di Kabupaten Kampar.

"Kita bersyukur karena kita dapat bersama-sama menghadiri kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama. Tentunya ini adalah momen yang baik di mana saya berharap kita harus dapat bersama memberantas Peredaran narkoba di kabupaten kampar karna kalau bukan kita siapa lagi yang akan menyelamatkan penerus Bangsa kita yang khususnya di Kabupaten Kampar ini," kata Kapolres 

Saya kembali mengimbau agar jangan mudah terpancing oleh isu-isu yang dapat memecah belah kesatuan  dan jangan sampai negara yang kita cintai ini ternodai dengan gangguan-gangguan keamanan.

“Harapan saya kepada rekan-rekan Mahasiswa untuk bisa sama-sama menjaga stabilitas keamanan agar tetap kundusif,” sebut kapolres 

" Saya mengucapkan terimakasih  atas kehadiran seluruh tamu undangan dalam kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama ini, Semoga forum ini dapat mempererat tali silaturahmi Elemen Mahasiswa dengan Polri," kata AKBP Rido Purba.