Foto: Kajari Pelalawan Lantik Kasi Perdata Dan Tata Usaha Negara yang Baru

PELALAWAN - Bertempat di Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Pelalawan Jl. Hangtuah No.3 Desa Makmur, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, laksanakan pelantikan Kepala Seksi (Kasi) perdata dan tata usaha negara kejaksaan negeri Pelalawan yang baru Sri Mulyani Anom S.H., M.H. oleh Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan Mohammad Nasir, S.H., M.H. pada Selasa (28/02/2023) sekira pukul 14.45 WIB.

Kepala seksi perdata dan tata usaha negara kejaksaan negeri Pelalawan yang sebelumnya dijabat oleh Marulitua J. Sitanggang, S.H, kini diangkat menjadi kepala seksi tindak pidana umum kejaksaan negeri Bengkalis setelah resmi dilantik pada tanggal 28 Februari 2023.

Sitanggang, S.H. sebagai kepala seksi perdata dan tata usaha negara kejaksaan negeri pelalawan yang mana beliau sebelumnya menjabat sebagai kepala seksi tindak pidana khusus kejaksaan negeri kepulauan meranti.

Pelantikan itu berdasarkan keputusan Jaksa Agung RI Nomor : KEP-IV-51/C.4/01/2023 tentang pemberhentian dan pengangkatan dari dan dalam jabatan struktural pegawai negeri sipil kejaksaan republik indonesia.

Kegiatan pelantikan selesai sekira  pukul 15.10, kegiatan selanjutnya yakni serah terima jabatan dari pejabat lama ke pejabat baru.

Kepala kejaksaan negeri pelalawan menyampaikan terima kasih kepada Marulitua J. Sitanggang, S.H., yang mana telah melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya dengan sangat baik.

Beliau juga berharap kepada kepala seksi perdata dan tata usaha negara yang baru Sri Mulyani Anom, S.H., M.H., untuk dapat melajutkan tugas dan tanggung jawab yang selama ini telah berjalan dengan baik. Kegiatan pelantikan berlangsung dengan tertib, aman, dan lancar.
( Haswati Hasanah)