Foto: Ketum JMSI Kunjungi Kantor JMSI Kabupten Pelalawan.

PANGKALAN KERINCI - Ketua Umum Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Teguh Santosa kunjungi kantor Pencab JMSI Kabupaten Pelalawan, Senin sore Tanggal (27/2/23).

Saat kunjungi kantor JMSI Pelalawan di Jalan Akasia Kelurahan Pangkalan Kerinci Kota itu juga dihadiri oleh Ketua Pengurus Daerah (Pengda) JMSI Riau, H. Dheny Kurnia dan rombongan pengurus Pengda JMSI Riau lainya.

Pengurus Pencab JMSI Kabupaten Pelalawan hadir dalam pertemuan itu Ketua Pencab JMSI Pelalawan Erik Suhenra, S.I.Kom, Sekretaris R Faisal SH, Bendahara Apon Adiwijaya SE, Penasehat Pencab JMSI Pelalawan Assep Putra Sulaiman, Dewan Pakar, HM Rojuli, S. Sos, Wakil Ketua Diki Kurniawan dan pengurus Tengku Khairul. 

Dalam kunjungan itu Teguh Santosa berbincang - bincang tentang keberadaan JMSI dan Pencab JMSI Kabupaten Pelalawan.

"Sampai saat ini Pencab JMSI Pelalawan masih rekor pelantikan diantara yang lain. Saya lihat Pengcab JMSI Pelalawan memiliki kantor yang luar biasa,"ungkap Ketum JMSI.

"Harapan saya dengan adanya Pencab JMSI Pelalawan dapat mewadahi owner media di Kabupaten Pelalawan dan berjalan dengan baik," sambung Teguh Santosa.

Selain kunjungan kantor JMSI Pelalawan Ketum JMSI mengunjungi studio live streaming Jelajah Riau Televisi di lantai 2 kantor JMSI Pelalawan.

Dikesempatan yang sama Ketua Pengda JMSI Riau, H. Dheny Kurnia menyampaikan juga kepada Ketum JMSI Teguh Santosa bahwa. "JMSI Pelalawan ini juga sebagai tempat pengaduan masyarakat terkait masalah sosial maupun konflik yang terjadi di masyarakat Pelalawan," kata Ketua Pengda JMSI Riau.

Kehadiran Ketua Umum JMSI ke Riau dalam rangka HUT JMSI ke 3 dan HPN propinsi Riau tahun 2023 di Kabupaten Indragiri Hulu pada hari Selasa tanggal 28 Februari 2023.

Sementara itu, Ketua Pencab JMSI Kabupaten Pelalawan Erik Suhendra, S. Sos mengucapkan terimakasih Kepada Ketum dan Pengda JMSI Riau dengan adanya kujungan ini. "Saya mengucapkan terimakasih kepada Ketum dan Ketua Pengda JMSI Riau yang telah mengunjungi kami di Kabupaten Pelalawan," ungkap Erik.

"Dengan adanya kunjungan ini akan menambah motivasi kami untuk mengembangkan Pengcab JMSI Pelalawan ke depan, namun itu sesuai arahan Ketum dan Ketua Pangda JMSI Riau, " pungkas Erik. ( Haswati Hasanah )