Foto : Pj Bupati Kampar Lepas Hj Rasyidah, Orang Tua Dari Ketua LPTQ Kampar.

Suaramuda.com - Usai melaksanakan pencoblosan surat suara di TPS Pj Bupati Kampar H. Hambali SE, MBA, MH langsung menuju kediaman Almarhummah Hj Rasyidah orang tua Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kabupaten Kampar H. Yurmailis Saruji SE guna melepas ke tempat peristirahatan terakhir.

Almarhumah juga merupakan orang tua dari Supardi SE yang merupakan staf di Dinas Komunikasi dan Persandian Kabupaten Kampar. Hj Rasyidah meninggal di usia 81 tahun, dan meninggalkan 1 (satu) dari 9 (sembilan) orang anak yang terdiri dari 2 perempuan 7 laki-laki, dimana satu orang sudah terlebih dahulu wafat.

Usai mensholatkan jenazah Almarhumah Pj Bupati Kampar mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang ditinggalkan, atas nama pribadi dan Pemerintah saya mengucapkan semoga Almarhumah khusnul khotimah.

“Ini sudah merupakan sudah ketetapan Allah Swt, kita hanya menunggu waktu untuk di panggil oleh Maha Kuasa, maka ini dapat kita jadikan Iktibar," Ucap Hambali.

Hambali juga menghimbau kepada masyarakat karena dalam suasana Pemilu untuk segera ke TPS dalam rangka melakukan kewajiban sebagai warga negara yaitu mempergunakan hak suara masing-masing.

“Dalam kesempatan ini saya menghimbau mari kita ke TPS dalam rangka melakukan kewajiban sebagai warga negara yaitu mempergunakan hak suara masing-masing," himbau Hambali.

Pj Bupati Kampar juga mengingatkan agar jangan sampai gara-gara perbedaan pilihan kita jadi terpecah bela, tetap jaga silaturrahmi, persatuan dan kesatuan di masyarakat, dan ciptakan pemilu yang damai, kondusif dan aman. (Adv).